PRENSADOR/LAMINADOR AJOS
  • PRENSADOR/LAMINADOR AJOS

PRENSADOR/LAMINADOR AJOS

4,25 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Prensador de ajos
El ajo es uno de los alimentos m�s importantes en gastronom�a, su car�cter saborizante es clave en muchos platos, y es incluso el ingrediente principal en muchas salsas. El ajo no mantiene un aroma agradable, m�s su inclusi�n en muchos platos es capaz de dejar un sabor exquisito en los mismos.
Uno de los problemas m�s comunes a la hora de manipular los ajos, es que durante su corte requerimos tocarlos, lo cual impregna con su aroma f�cilmente los dedos, tabla de corte y todo utensilio que tenga contacto con los ajos. Una manera de reducir de gran manera este problema es utilizando una prensa de ajos, tal como el modelo aqu� presentado.

Descripci�n del prensaajo
Esta prensa para ajos cuenta con un cuerpo de pl�stico resistente, manteniendo una secci�n de prensando de acero inoxidable de alta calidad. Cuenta con un dise�o de picado tradicional tipo palanca, manteniendo en la zona de prensa peque�os orificios para la obtenci�n bajo presi�n de trocitos de ajo.
Este prensador de ajos se encuentra disponible en varios colores verde con negro, negro y rojo

Uso de la prensa para ajos
Coloque el ajo en el compartimiento indicado. Cierre la prensa, no se requiere hacer mucho esfuerzo para obtener un buen triturado de los dientes de ajo.
La prensa para ajos es una herramienta ideal que se encargara de picar finamente los bulbos de este alimento extrayendo sin problemas la esencia y sabor de los mismos, dej�ndolos listos para su inclusi�n en su receta.

LIFE STYLE
74046-8435216528994
1 Article